Roulé de dinde Dijonnais

Description du produit
Pour ce délicieux roulé de dinde, une tranche maigre de filet de dinde est farcie d’emmenthal et de sauce moutarde. L’ensemble est ensuite enveloppé d'une tranche de lard légèrement fumé.
Caractéristiques
Fait sur place
Fait sur place
Méthodes de cuisson
Four
Four

Enfournez à 170 °C dans un four préchauffé pendant 30 minutes.

Informations produit

Informations nutritionnelles (En savoir plus)

Sur base d'un morceau de ± 100 g
Energie (kcal) 150 kcal
Energie (kJ) 631 kJ
Matières grasses 8,8 g
dont acides gras saturés 3,8 g
Glucides 1,0 g
dont sucres 0.4 g
Protéines 17 g
Sel 1,4 g

Allergènes (En savoir plus)

Ce produit contient des allergènes : Lait (y compris protéine de lait et lactose). Céleri. Moutarde.
Traces possible d'allergènes : Oeufs. Soja. Céréales contenant du gluten (Blé).